Skip to content

WhatsApp web, cierra tu sesión sin estar en el ordenador

Si alguna vez has dejado tu cuenta abierta en un ordenador del trabajo o en el de otra persona, te diremos qué pasos debes seguir para cerrarla desde tu teléfono móvil.

WhatsApp web, cierra tu sesión sin estar en el ordenador

WhatsApp web, cierra tu sesión sin estar en el ordenador

La aplicación WhatsApp, que permite sincronizar el teléfono con un ordenador en su versión web, ha facilitado la vida de muchas personas. Esta es una de las plataformas de comunicación más importantes, ya sea para fines personales o profesionales, y es utilizada por casi todo el mundo hoy en día.

Esta aplicación permite no sólo responder a un mensaje, sino también enviar archivos en varios formatos como Word, PDF, jpg y muchos otros. Para muchas personas esto significa que pueden hacer su trabajo más rápido y más eficientemente sin tener que sostener el teléfono todo el tiempo.

Sin embargo, el uso de la versión web tiene algunas desventajas, una de las cuales es que se olvida de cerrar la sesión y dejar que otras personas usen el mismo ordenador. Si te encuentras en esta situación, te diremos cómo desconectarte para evitar que alguien vea tus mensajes.

  • Primero tienes que abrir la WhatsApp en tu teléfono.
  • Hay tres puntos en la esquina superior derecha, haz clic en ellos.
  • Seleccione la opción WhatsApp Web.
  • Haga clic en la opción que dice que todas las sesiones deben ser cerradas.
  • Hecho, de esta manera has cerrado la sesión en todos los ordenadores donde te olvidaste.

El mismo procedimiento puede ser usado tanto para Android como para iPhone. Si tiene que tener en cuenta al abrir la sección que dice que WhatsApp Web le pide que analice el código QR, significa que no ha abierto su sesión en ningún ordenador y puede estar seguro de que alguien verá sus mensajes.

Para leer más sobre este y otros temas relacionados, por favor visite nuestra sección de Tecnología.